| by admin | No comments

КУЛИНАРИЯ АНФИМОВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Требования к качеству изделий из теста и сроки их хранения Список литературы. Затем ложкой или выемкой удаляют мягкую волокнистую часть, места среза смачивают лимонной кислотой, чтобы не потемнели. Обработка плодовых овощей Плодовые овощи содержат сахар, каротин, немного белка, витамин С и группы В. Требования к качеству блюд из яиц. Обработка поросят, кроликов и мяса диких животных 3. У лука-порея отрезают корешок, удаляют сухие, пожелтевшие листья, разрезают вдоль, чтобы лучше смыть песок и землю, промывают так же, как и зеленый лук. В Электросудорожная терапия в психиатрии, наркологии и неврологии.

Добавил: Sharan
Размер: 24.4 Mb
Скачали: 44767
Формат: ZIP архив

Сушеную зелень петрушки и укропа добавляют в блюда без предварительной обработки.

Смотри также

Заправка птицы и дичи 4. При сортировке и калибровке удаляют посторонние примеси, загнившие и побитые экземпляры, распределяют овощи по размерам и качеству. Подберезовики, подосиновики, маслята при сушке темнеют, поэтому они малопригодны для бульонов.

Сканы только страниц с рецептами! Требования к качеству рыбных блюд. Механическая кулинарная обработка рыбы 2.

Н.А.Анфимова, Т.И.Захарова, Л.Л. Татарская КУЛИНАРИЯ. Издание третье, переработанное

Требования к качеству блюд из творога и сроки их хранения Глава Охлажденная рыба имеет внутри мышц температуру от 1 до 5 С. Количество жира в рыбе зависит от её вида, возраста, места вылова и времени года. Обработка бесчешуйчатой рыбы 2.

  СОРОКОПЯТКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Книга рецептов для хлебопечки Panasonic Селезнев А. Нарезают соломкой, ломтиками, брусочками. Стручки горошка используют в целом виде, а фасоль нарезают квадратиками или ромбиками и сразу используют для варки, так как она быстро темнеет.

Из предложенных вариантов определите основную среду обитания микроорганизмов: Качество готовой пищи во многом зависит от используемого сырья. Он является одним из основных источников витаминов и прежде всего витамина.

Используют для приготовления супов. Желтки отделить от белков. JK 0 Комментариев ; пришло от karp.

Кулинария. Н.А.Анфимова, Т.А.Захарова, Л.Л.Татарская — Google Drive

Сквама рыба семейства нототеневых, обладающая аналогичными вкусовыми качествами, но меньшего размера и с меньшим содержанием жира. Приведены рецептуры отдельных блюд и кулинарных изделий, а также кулинарич к качеству полуфабрикатов и готовых блюд. Это улучшает санитарное состояние машин, способствует увеличению срока их эксплуатации. Бездрожжевое пресное тесто Полуфабрикаты из птицы и дичи 4.

Для удаления неприятного запаха, появляющегося при тепловой обработке камбалы, у неё удаляют темную кожу. Обработка морепродуктов Глава 3.

Благодаря своей структуре рыба очень легко усваивается организмом человека. Важнейшей задачей развития общественного питания на современном этапе является внедрение индустриальной технологии производства продукции на основе кооперации с отраслями пищевой промышленности, создания крупных заготовочных предприятий по выпуску полуфабрикатов и продукции высокой степени готовности и централизованного снабжения ими предприятий общественного питания.

  ХОРАЗИМЧА КУШИКЛАР МП3 2013 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

На доготовочных предприятиях анфимовс доведение до готовности полуфабрикатов и кулинарных изделий, реализацию пищи потребителям и организацию её потребления.

Овощи, поступающие на предприятия общественного питания, проверяют по количеству и сортам в соответствии с государственными стандартами. Моют овощи в овощемоечных машинах или вручную в целях удаления с их поверхности остатков земли и песка. Виды рыб, используемые на предприятиях общественного питания.

Требования к качеству изделий из теста и сроки их хранения Список литературы. Соус из вишни рецепт, Уха с гречкой рецепт, Рецепт заготовки салата с фасолью со свеклой пятьсот грамм мясного фарша перец и соль по вкусу На середину Подробнее. За последнее время значительно повысилась роль профессионально-технического обучения в соответствии с возросшими требованиями к подготовке квалифицированных кадров для системы общественного питания.