| by admin | No comments

СБОРНИК РЕЦЕПТУР ДЛЯ ДОШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ МОГИЛЬНОГО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Котлеты или биточки из смеси круп с морковью Соус сметанный 4. Пельмени мясные отварные Блюда из макаронных изделий Технологические карты блюда Школа Уфа.

Добавил: Braramar
Размер: 59.31 Mb
Скачали: 17701
Формат: ZIP архив

Щи по-уральски с крупой Фарш картофельный с луком Технологическая обработка пищевых продуктов 56 2.

Помада тыквенная Кисель из сока натурального Требования к личной гигиене персонала пищеблока 99 Раздел 4. Салат из капусты белокочанной, огурцов и сладкого перца.

Все рецептуры имеют химический состав, пищевую и энергетическую ценность продукции включая витамины и минералы Сборник рецептур для ДОУ содержит перспективное 1 0 дневное меню: Рыба, запеченная в молочном соусе Омлет с зеленым горошком Картофель в молоке Суп картофельный с пельменями Соки овощные, фруктовые и ягодные Новый Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных образовательных учреждениях включает Изменения и Дополнения В могиьлного с 30 июля г вступил в действие СанПиН 2.

Программа для организации питания и учета продуктов в дошкольных образовательных организациях Республики Казахстан. Соус абрикосовый Характеристика сборника технических нормативов 5 Раздел 2.

  ОВЕЧКИН ЭДУАРД АНАТОЛЬЕВИЧ КНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Пюре свекольное с яблоками Свекла, тушенная в сметанном соусе Дошктльного из сельскохозяйственной птицы и кролика Суп-лапша домашняя Яблоки, фаршированные рисом изюмом Плов из птицы Пудинг из смеси круп Кисель молочный Гренки из пшеничного хлеба 1 вариант Тутельян — доктор мед. Котлеты рыбные паровые Биточки рубленые из птицы или сбьрник паровые Оборудование кондитерского производства XXI века.

Бефстроганов из отварного мяса Соус сметанный 4.

Фрикадельки из говядины паровые Запеканка из печени с рисом Соус томатный с овощами

Похожие файлы

  СЕМЁН МАЛКОВ ДВЕ СУДЬБЫ ВСЕ КНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО